Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

rating

SKU: f246

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную "краковскую" колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким! Составитель: Попович Наталия.

  • facebok
  • twitter
  • linkedin
  • youtube

Похожие товары

Похожие
Бренд: Citilux; Коллекция: Трек Классик; Количество ламп: 6; Мощность лампы, W: 60; Общая мощность, W: 360; Площадь освещения, м2: 20.0; Тип цоколя: E14; Тип лампочки (основной): Накаливания; Напряжение,
₽ 10 060
Похожие
Тарелка обеденная luminarc trianon. выполнена из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры. пригодны для использования в п...
₽ 69