Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пройдите Тест, Чтобы Понять, Стоит Ли Вам Скачивать Качественную Музыку
#1
True Gapless Conversion - бесшовная конвертация треков альбома как непрерывного потока (живые концерты, оперы и т.д.).
До настоящего времени формат FLAC характеризовался как исключительно «пиратский» из-за отсутствия защиты авторских прав в виде DRM, хотя и с потенциалом для охвата более широкой аудитории, чем только аудиофилы и технари. Сегодня звукозаписывающие компании, например Merge и Warner, используют этот формат и действуют магазины с записями на уровне цен iTunes Retailer.
Audio Converter понимает множество распространенных форматов, таких как: 3GP, AAC, AC3, AIF, ALAC, AOB, APE, AMR, AU, CD Audio, DIRAC, EVO,WV,IVF, M4A, MOV, MP3, MPA, NUV, MPC , TTA, TS, WAV, PVA, RA, Actual Media, SD2, SHN, MKV, DivX, DVR, FLAC, FLIC, FLV, MKA, MP4, MPEG, OFR, OGG, OGM, SND, TIVO, Video CD, VOB, VRO , Home windows Media, WMA, WMV.
Здесь представлена музыка разнообразных жанров, которых объединяет одна составляющая - высокое качество! Формат flac, wav, alac позволяет по-настоящему насладиться музыкальной композицией без потери качества, как бывает в mp3. Данные форматы полностью идентичные полноценному компакт диску или винилу. Тем самым слушателю предоставляется возможность насладиться прослушиванием музыкального альбома, не покупая компакт-диск или винил, и не платя ни копейки.
В число аудиоформатов без сжатия входят WAV (для ПК), AIFF (для Mac) и DSD. А в число аудиоформатов со сжатием без потери входят FLAC и ALAC (Apple Lossless). Музыка во всех перечисленных выше форматах звучит великолепно, но если вам сложно определиться с окончательным выбором, вы всегда можете скачать несколько файлов в разных форматах для пробы и выбрать тот, который понравится вам больше всего.
Для тех, кто будет выводить изображение и звук с компьютера, а это удобно, появились видеокарты от компании NVIDIA с разъемом HDMI 2.0. Геймеры уже радуются, играют с удовольствием. А кинотеатралам придется подождать. Тот контент, который есть в Сети, контент с видеокамер, снятый в 4K можно просматривать на мониторе компьютера и разница с Blu-ray-дисками будет заметна.
ITunes предлагает своим пользователям самый простой способ добавить и организовать музыку в их музыкальной библиотеки в своих цифровых устройств. В настоящее время ITunes версия 11 может читать, писать и конвертировать различные цифровые форматы, которые включают MP3, AAC, WAV, AIFF, MPEG-four alac в flac cкачать бесплатно и Apple Lossless или. M4a. ITunes также можете прочитать все аудиофайлы, что игрок QuickTime могут читать, а также ряд других форматов, таких как читать и писать защищенный AAC файлы из аудиокниги и ITunes Retailer.
В комплекте с программой-конвертором Monkey's Audio поставляется плагин, позволяющий воспроизводить файлы в формате Monkey's Audio при помощи плеера Winamp. Плагин поддерживает кириллицу в тегах. Из интересных его особенностей можно выделить возможность нормализации (т. е. подъёма громкости звука во всём файле до максимально возможного уровня) файлов в реальном времени (непосредственно во время воспроизведения). Эта функция доступна при воспроизведении файлов, созданных при помощи конвертора Monkey's Audio версий 3.0 и выше.
С щелчками flac 24/192 На Ямахе в принципе известная проблема, не хватает производительности, т.к. поддержка вводилась уже после выпуска. Немного не рассчитали по нагрузке. Можно попробовать увеличить буфер. Проверить коэффициент сжатия материала (не выше стандартного что бы был). От фактической величины битрейта и сложности материала так же зависит.
Первое прохождение: four из 6 через jabra transfer wi-fi подключенные через провод к компьютеру. Два трека mp3 128 kbps. Было сложновато определить какие файлы сжатые а какие нет с учетом того, что я никогда не слушал несжатый формат. Разница по мне слегка минимальна. Может это из-за того, что у меня не дорогие уши и нет навороченного плеера=) Спасибо за тест.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)